Home Uncategorized Premier League: Manchester United goleó al Tottenham

Premier League: Manchester United goleó al Tottenham

Por la fecha 11 de la Premier League, Manchester United goleó 3-0 al Tottenham. Con esta victoria, el equipo de Cristiano Ronaldo se ubicó quinto con 17 puntos, mientras que el conjunto del Cuti Romero quedó octavo con 15 unidades.

Ganaron, gustaron y golearon. El Manchester United consiguió una importante victoria en su visita al Tottenham por la jornada 10 de la Premier League 2021-22. Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær se repusieron de la estrepitosa caída ante Liverpool (5-0) en la fecha pasada y sumaron tres puntos ante uno de sus rivales directos en la liga inglesa. Una de las grandes figuras fue Cristiano Ronaldo, que anotó el primer gol a los 39′ de la primera mitad.

En el complemento, el crack portugués pudo anotar su doblete, pero el juez de línea lo anuló por posición adelantada. Pese a esto, a los 64′, el lusitano se inspiró y asistió a su compañero Edison Cavani que anotó el 2-0. Cuando parecía que ya no habría más goles, Marcus Rashford – reemplazante de CR7 – sentenció el marcador al minuto 86.Con esta victoria, el United se ubica quinto con 17 puntos, mientras Tottenham descendió al octavo lugar con 15 unidades.