Marcelo comenzó la charla hablando acerca del gran crecimiento del mundo de la cerveza en Santa Fe:" Nosotros hemos trabajado muchos años por el tema de la cerveza capacitándonos y principalmente metiéndonos en todo lo que nos podíamos meter para aprender de cerveza hasta que después de un tiempo largo de aprendizaje lanzamos nuestro proyecto".
"Santa Fe tiene la particularidad de tener una de las mejores cervecerías del mundo y tenemos la suerte de tener el liso que que la verdad es una cerveza muy linda de primer nivel. La cerveza artesanal abre otro camino trabajamos con otro perfil de aromas, de sabores, de contenido alcohólico de cuerpo y abre todo un abanico que era desconocido para muchos pero, que te da una amplitud enorme".
"Nuestra cervecería esta en el barrio Barranquitas donde yo nací, donde están todos los vecinos, amigos y conocidos y es una cervecería de puertas abiertas muchísima gente no solo de Santa Fe sino de muchos lugares del mundo han venido a visitarnos siempre estamos en actividad y el que se arrima a la parte que quiera conocer del proceso nosotros se la explicamos, les mostramos todo el equipamiento que tenemos que es muy artesanal pero, está muy bien cuidado".