26.9 C
sábado, 28 septiembre 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfo de Colón ante Defensores de Belgrano

Este sábado desde las 17:10, Colón asume una prueba de fuego ante Defensores de Belgrano por la fecha 34 de la Primera Nacional. Será un duelo clave por los puestos de arriba en la Zona B.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Brigadier López con arbitraje de Brian Ferreyra y transmisión de Radio Gol 96.7 FM con los relatos de Germán Lucero y comentarios de Julio Martínez.

MINUTO A MINUTO:

Final del partido en Santa Fe – Colón venció por 2-0 a Defensores de Belgrano con goles de Federico Jourdan y Christian Bernardi.

40´ST: Tarjeta amarilla en Def. Belgrano – El árbitro le sacó amarilla a Gustavo Mendoza. El Dragón tiene dos jugadores amonestados.

30´ST: Cambios en Colón – Salen Alan Forneris y Thiago Yossen, entran Hernán Lópes y Zahir Yunis.

25´ST: Cambios en Def. Belgrano –  Salen Facundo Pereyra y Matías Laba, entran Gustavo Mendoza y Cristian Sanchéz.

25´ST: Cambios en Colón – Salen Christian Bernardi y Genaro Rossi, entran Joel Soñora y Javier Toledo.

24´ST: Casi el tercero de Colón – Genaro Rossi remató en el área chica, pero la pelota se fue por encima del travesaño.

20´ST: Cambio en Colón – Sale Federico Jourdan, entra Brian Farioli.

16´ST: GOL DE COLÓN – Christian Bernardi estira la ventaja para el Sabalero que vence 2-0 al Dragón.

15′ ST: Cambios en Def. de Belgrano – Salen Ezequiel Aguirre y Lautaro Chávez, entran Nadir Zeineddin y Enzo Gonzalez.

10´ST: El palo impidió el segundo de Colón – Bernardi capturó un rebote y estrelló la pelota en el palo izquierdo de Pietrobono.

5´ST: GOL DE COLÓN – Federico Jourdan trazó la diagonal y de zurda pone en ventaja al Sabalero.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Def. Belgrano – El Sabalero y el Dragón empatan sin goles en el Brigadier.

Final del primer tiempo en Santa Fe – Colón y Defensores de Belgrano igualan sin goles.

35´PT: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro le sacó amarilla a Fabián Henríquez. El Sabalero tiene un jugador amonestado.

16′ 1T: Tarjeta amarilla para Defensores de Belgrano – El árbitro le sacó amarilla a Agustín Massaccesi. El Dragón tiene un jugador amonestado.

14′ PT Continúan los avisos de Colón – Braian Guille remató al arco con violencia, pero no pudo direccionar la pelota entre los tres palos y se fue por encima del arco del Dragón.

3´PT: Rápidamente Colón casi cerca del primero del partido – Desde un tiro libre, Bernardi disparó al arco de Pietrobono y la pelota rebotó en el travesaño.

Comenzó el partido entre Colón y Defensores de Belgrano – Ya juegan en el Estadio Brigadier López por la fecha 34 de la Primera Nacional.

Formaciones:

Colón: Manuel Vicentini; Thiago Yossen, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Facundo Castet; Federico Jourdan, Alan Forneris, Nicolás Talpone y Christian Bernardi; Braian Guille; y Genaro Rossi. DT: Diego Osella.

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono; Brian Gómez, Agustín Massaccesi, Juan De Tomaso, Fabían Sanchez ; Matías Laba, Ignacio Gutiérrez, Patricio Moyano, Facundo Pereyra; Ezequiel Aguirre y Lautaro Chávez. DT. Carlos Mayor.