Home Destacadas Principal Unión y Gimnasia igualan en el Bosque: seguilo por Radio Gol

Unión y Gimnasia igualan en el Bosque: seguilo por Radio Gol

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia y Unión – Gimnasia y Unión empatan 1 a 1 con goles de Pablo De Blasis y Adrián Balboa.

51’PT: Final del primer tiempo – Gimnasia y Unión se van al descanso 1-1 con goles de Adrián Balboa y Pablo De Blasis.

47’PT: Gol de Gimnasia – Pablo De Blasis engañó a Thiago Cardozo y pone el empate en el cierre de la primera mitad.

44’PT: Penal para Gimnasia – Tras una mano de Miguel Torrén y post revisión VAR, Espinoza sancionó la pena máxima.

39’PT: Se salvó Unión – Lucas Castro quedó con el arco vacío dentro del área y su remate se fue desviado.

36’PT: Intentó Gimnasia – David Zalazar probó desde afuera del área pero el remate se fue por arriba del travesaño.

21’PT: Tuvo el segundo Unión – Nicolás Orsini quedó mano a mano pero Ledesma le ahogó el grito de gol.

18’PT: Aproximación de Gimnasia – Rodrigo Castillo probó de afuera pero el tiro se fue desviado.

5’PT: Cerca del empate Gimnasia – Lucas Castro reventó el travesaño tras un gran cabezazo.

3’PT: Gol de Unión – Adrián Balboa ganó de cabeza y marcó el primer gol del partido.

Comenzó el partido entre Gimnasia y Unión – Ya juegan por la fecha 19 de la Liga Profesional en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Formaciones:

Gimnasia y Esgrima de La Plata: Ledesma; Pintado, Morales, Martínez, Gallo; Castro, Fernández, De Blasis; Zalazar, Castillo y Briasco.

Unión: Cardozo; Vargas, Torrén, Pardo, Corvalán, B. Pittón; Mosqueira, M. Pittón, Rivero; Orsini y Balboa.

En la tarde de hoy, Unión buscará recuperarse de dos derrotas consecutivas esta tarde desde las 19:00 horas dónde enfrentará a Gimnasia y Esgrima de La Plata cómo visitante y el plantel del "Tatengue", con Cristian Gónzalez a la cabeza, ya se encuentra en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.