21.3 C
viernes, 20 septiembre 2024

Unión ganó, gustó y goleó: Volvé a gritar los goles del Tate en la voz del Chango López

Unión buscaba reencontrarse con la victoria este lunes al recibir a un Argentinos Juniors golpeado en el cierre de la fecha 11 de la Liga Profesional, con la intención de acercarse nuevamente al líder Huracán. Sin necesidad de brillar, el equipo fue efectivo y contundente, goleando 3-0 con goles de Simón Rivero, Adrián Balboa y Nicolás Orsini. El partido, que se disputó en el estadio 15 de Abril, estuvo bajo el arbitraje de Facundo Tello.

A medida que avanzaban los minutos, Unión logró equilibrar un inicio desfavorable, aunque generaba pocas oportunidades en ataque. Sin embargo, cuando menos se esperaba, llegó el primer gol. A los 25 minutos, Simón Rivero aprovechó un rebote en la puerta del área y, sin dudarlo, lanzó un zurdazo esquinado que abrió el marcador.

Desde ese momento, el Tate mejoró notablemente su rendimiento, mientras que Argentinos Juniors sintió el golpe. La diferencia aumentó cuando Lautaro Vargas intentó asistir a Adrián Balboa, pero un defensor rival, al intentar rechazar, terminó cayendo y dejando el balón servido para Balboa. Con un remate cruzado, Rocky superó al Ruso Rodríguez y marcó el 2-0 a los 31 minutos.

Unión no tuvo complicaciones en defensa y, cada vez que lo intentaba, estaba cerca de ampliar la ventaja. El tercer gol llegó por otro error de Argentinos, cuando Galván intentó despejar la pelota y terminó golpeando a Orsini. Facundo Tello señaló el penal, que Orsini convirtió con un potente disparo al centro del arco, sellando el 3-0 y asegurando la goleada.