25.6 C
viernes, 20 septiembre 2024

Reserva: Unión igualó con Banfield en el 15 de Abril

Los dirigidos por Marcelo Mosset empataron 1 a 1 ante el Taladro y no logran levantar cabeza en la Copa de la Liga Profesional de Reserva.

En la mañana de este jueves Unión recibió a Banfield en el 15 de Abril por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Reserva y empató 1 a 1. Matías González de tiro libre abrió el marcador en favor del Taladro cuando se jugaban 2´  del primer tiempo, mientras que, Gonzalo Lazzarotto puso el empate definitivo con un gran cabezazo a los 12´  de la segunda mitad.

Con este resultado, Banfield quedó en lo más alto de la Zona A con 16 puntos. Por su parte, los dirigidos por Marcelo Mosset, se ubicaron en el 11° lugar con un encuentro que se debe completar ante Platense. El partido tuvo que ser suspendido el sábado pasado por las fuertes lluvias en Santa Fe, cuando el Tatengue caía por 1 a 0 ante el Calamar.

Formaciones:

Unión: Meuli; Mendizabal, Ludueña, Balbo, Franzotti; Werro, Ceratto, Alles, Palavecino; Lazzarotto y Flores. DT. Marcelo Mosset.

Banfield: Vila; Cardozo, Torres, Di Luciano, Villagra, Quirós. Adoryan, Rodríguez, Echeverría, González y Eseiza. DT: Hugo Donato.