12.7 C
lunes, 16 septiembre 2024

Lautaro Vargas fue titular en la victoria de la selección sub 20 de Argentina frente a Paraguay

La Selección Argentina Sub 20 inició con éxito su serie de amistosos al vencer 1-0 a Paraguay en un encuentro disputado este miércoles en el Centro de Alto Rendimiento de Fútbol en Ypané. Maher Carrizo anotó el único gol del partido a los 8 minutos del primer tiempo, mientras que el arquero Santino Barbi fue clave al atajar un penal a David Fernández, asegurando el triunfo albiceleste.

Lautaro Vargas, jugador de Unión, fue titular en el equipo dirigido por Javier Mascherano, que mostró solidez en su debut en esta serie de amistosos. La revancha entre ambas selecciones se jugará el próximo viernes 6 de septiembre a las 16:00 en el mismo escenario.