Home Deportes Unión La jugada de la polémica: Así fue el OFFSIDE en el empate...

La jugada de la polémica: Así fue el OFFSIDE en el empate de Belgrano ante Unión

Belgrano logró igualar el partido 1-1 contra Unión en la última jugada del encuentro, tras un centro al área que permitió a Matías Suárez marcar de cabeza. A pesar de que el equipo local presionó durante todo el partido, no logró concretar sus oportunidades y se encontró con una defensa sólida encabezada por Thiago Cardozo.

La jugada en repetición es polémica. El centro llega al área desde la frontal y Facundo Quignón se sacó con el cuerpo la marca de encima, cabeceo y Matías Suárez completó con el segundo cabezazo para marcar el empate final.

Las imagenes llaman la atención, ya que parece ser que el delantero Pirata tiene un pie adelantado cuando parte el primer cabezazo, lo que da la sensación de que está inhabilitado. La televisión no brindó más detalles sobre la jugada, ni si quiera el clásico cuadro con las líneas trazadas.

La jugada del empate fue revisada durante cinco minutos por el VAR debido a dudas sobre una posible infracción o posición adelantada. Finalmente, el gol fue convalidado por los árbitros, sellando el empate.

Unión sufrió haber perdido dos puntos en el último minuto, ya que parecía tener la victoria asegurada. Con este resultado, el equipo de Kily González suma un punto, aunque el empate dejó un sabor amargo tras haber estado tan cerca de conseguir los tres puntos. El resultado final fue 1-1, en una jornada en la que el equipo de Santa Fe se vio frustrado por el empate de última hora.