23.2 C
lunes, 16 septiembre 2024

Copa Proyección: Unión se hizo fuerte en el 15 de abril y venció sobre el final a Independiente

La Reserva de Unión logró su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Proyección este martes, al vencer a Independiente 2-1 en el estadio 15 de Abril. El encuentro, arbitrado por Gabriela Coronel, vio a Unión tomar la delantera a los 34 minutos del primer tiempo con un gol de Santiago Grella.

El segundo tiempo trajo más acción. A los 9 minutos, el arquero de Unión, Mateo Raschia, detuvo un penal ejecutado por Enzo Taborda. Independiente persistió y logró el empate a los 28 minutos con un gol de Javier Ruiz, pero rápidamente se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Taborda dos minutos después.

A los 39 minutos, Lionel Verde anotó el gol decisivo para Unión, asegurando la victoria 2-1 en su estadio.

Formaciones

Unión:Mateo Raschia; Francisco Pumpido, Matías Schulz, Ignacio Isla, Bautista Schmidt, Lisandro Morales; Lionel Verde, Emilio Giaccone, Santiago Grella; Dylan Greco y Franco Ratotti. DT: Nicolás Vazzoler

Independiente: Manuel Tasso; Thiago Benítez, Julián Scafati, Bautista González y Jonathan De Irastorza; Rodrigo Márquez, Facundo Cruz, Agustín Lara, Tomás Parmo; Javier Ruiz y Enzo Taborda. DT: Pedro Monzón.