18.3 C
viernes, 13 septiembre 2024

Con doblete de Domina, la reserva de Unión venció a Independiente Rivadavia en el 15 de abril

Este viernes por la tarde, en el estadio 15 de Abril, la reserva de Unión logró una importante victoria 2-1 ante Independiente Rivadavia por la 6ª fecha de la zona 2 de la Copa Proyección. Jerónimo Dómina fue el protagonista del encuentro al marcar ambos goles para el Tatengue.

Unión, que venía de una derrota ante Boca, buscaba redimirse rápidamente y lo consiguió con una clara superioridad ante el conjunto mendocino. Varios jugadores del plantel principal bajaron a reserva para sumar minutos, entre ellos Valentín Fascendini, Enzo Roldán (quien fue capitán) y Juan Pablo Ludueña.

Dómina abrió el marcador a los 4 minutos y volvió a marcar a los 42 del primer tiempo. Sobre el final, Independiente Rivadavia logró descontar, pero no le alcanzó para revertir el resultado.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Nicolás Vazzoler sumó nueve puntos, acumulando tres victorias y cuatro empates en la competencia.

Formaciones

Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Rafael Profini, Juan Pablo Ludueña y Valentín Fascendini; Francisco Pumpido, Lionel Verde y Emilio Giaconne; Enzo Roldán; Jerónimo Dómina y Dylan Greco. DT: Nicolás Vazzoler.

Independiente Rivadavia: Nicolás Bolcato, Nicolás González, Axel Leiva, Sebastián Ferrero, Tomás Arias, Emiliano Mocayar, Joaquín Ibáñez, Enzo Rivamar, Agustín Franco, Juan Ignacio Vera y Tiago Andino. DT: Oscar Alonso.