14.4 C
martes, 17 septiembre 2024

Así fue el minuto a minuto de la goleada de Unión a Argentinos en el 15 de abril

MINUTO A MINUTO

Final del partido – Unión 3-0 Argentinos Juniors

20′ ST – ¡GOOOL de Unión! – Orsini convirtió el penal en gol para el 3 a 0. El delantero lanzó un potente disparo al centro del arco y Rodríguez no logró detener el tanto.

19′ ST – ¡Penal para Unión! – Orsini robó la pelota en el área y le cometieron falta desde atrás.

8′ ST – Oportunidad para Unión – Balboa controló en el área tras un pase de Rivero, disparó hacia el arco y la pelota superó a Rodríguez, pero un defensor la bloqueó en la línea y evitó el gol.

Final del primer tiempo – Unión 2-0 Argentinos Juniors

31′ PT – ¡GOOOL de Unión! –  Balboa aprovechó una desinteligencia del fondo de Argentinos y remató al arco; Rodríguez llegó a tocar la pelota con la mano, pero no pudo evitar el gol

24′ PT – ¡GOOOL de Unión! – Simón Rivero agarró un rebote en la puerta del área y le dio de bolea. La pelota se metió en el arco de Rodríguez por el palo izquierdo

7′ PT – Oportunidad para Argentinos jrs – Alan Rodríguez remató tras un rebote en el área, pero Cardozo voló y tapó lo que era el primer gol del partido.

0′ PT – Comenzó el partido – Unión 0-0 Argentinos Juniors

FORMACIONES

UNION: Thiago Cardozo; Lautaro Vargas, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón; Simón Rivero, Joaquín Mosqueira y Mauro Pittón; Nicolás Orsini y Adrián Balboa. DT Cristian González

ARGENTINOS JRS: Diego Rodríguez; Francisco Álvarez, Jonathan Galván, Tobías Palacio; Alan Rodríguez, Ariel Gamarra, Nicolás Oroz, Sebastián Prieto; José María Herrera, Alan Lescano y Luciano Gondou. DT Pablo Guede

CANCHA: Unión

HORA: 18,45

ARBITRO: Facundo Tello

TV: ESPN y la TV Pública