Home Deportes Unión Así fue el minuto a minuto del empate sin goles entre Unión...

Así fue el minuto a minuto del empate sin goles entre Unión y Deportivo Riestra

Minuto a minuto

Final del partido – Unión 0-0 Deportivo Riestra

42′ PT – Lo tuvo Unión con Rivero – El volante capturó un rebote tras un tiro de esquina y con pierna derecha, remató a la presencia de Arce.

26′ ST – Modificación en Unión – Se fue Orsini, ingresó Dómina.

24′ ST – Unión sigue generando oportunidades – Luego de un tiro libre de Mauro Pittón, Corvalán no logró conectar bien en el segundo palo.

14′ ST – Unión estuvo cerca otra vez – Balboa cabeceó dentro del área y, de manera increíble, Arce logró atajar el disparo; dio rebote, pero Morales no pudo definir con precisión.

11′ ST – Cambios en Unión – Salieron Nicolás Paz y Bruno Pittón, entraron Del Blanco y Morales.

Final del primer tiempo – Unión 0-0 Deportivo Riestra

24′ PT – El palo salvó a Riestra – Orsini remató cruzado por abajo desde la derecha, y la pelota golpeó en el poste derecho de Arce, recorrió toda la línea de gol, pero no entró.

15′ PT – Oportunidad para Unión – Corvalán se animó con un disparo desde fuera del área, pero la pelota pasó por encima del travesaño.

13′ PT – Unión tuvo una gran oportunidad – Balboa no logró conectar de cabeza frente al arco de Arce, y luego Rivero tomó el rebote, pero su remate se fue desviado.

5′ PT – Unión hizo su primer intento – Orsini recibió en el borde derecho del área y remató cruzado por abajo, pero Arce detuvo sin complicaciones.

1′ PT – La primera chance fue para Riestra –  Sansotre tomó un rebote fuera del área y disparó con potencia desde lejos, pero Cardozo atajó el remate.

0′ PT – Comenzó el partido – Unión 0-0 Deportivo Riestra

Formaciones

Unión: Thiago Cardozo; Lautaro Vargas, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón; Simón Rivero, Joaquín Mosqueira y Mauro Pittón; Nicolás Orsini y Adrián Balboa. DT: Cristian González.

Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Nicolas Sansotre, Nicolás Caro Torres, Alan Barrionuevo, Pedro Ramírez; Rodrigo Sayavedra, Pablo Monje, Jonatan Goitia, Milton Celiz, Jonathan Herrera y Nicolás Bengas. DT: Cristian Fabbiani.

Estadio: 15 de Abril

Árbitro: Nicolás Ramírez