18.6 C
martes, 2 julio 2024

Etcheverry le ganó a Nardi y está en segunda ronda de Wimbledon

Tomás Martín Etcheverry estará en la segunda ronda de Wimbledon después de vencer con sencillez al italiano Luca Nardi, por 6-1, 6-4 y 6-2. El platense consiguió la segunda victoria en pasto de su carrera en un encuentro que se suspendió durante una hora por la lluvia en el tercer set, pero en el que el argentino fue ampliamente superior.

Ayudaron mucho a la victoria de Etcheverry los 29 errores no forzados que hizo Nardi en apenas una hora y 45 minutos. Con este triunfo, el argentino rompe una racha de tres derrotas seguidas y se medirá en segunda ronda al ganador del duelo entre Alexei Popyrin y Thiago Monteiro. La victoria asegura a Etcheverry igualar la segunda ronda del año pasado, cuando cayó ante Stan Wawrinka.