Home Fútbol Primera San Lorenzo venció a Platense y se ubicó detrás de Colón

San Lorenzo venció a Platense y se ubicó detrás de Colón

El elenco de Diego Dabove se impuso por 4-2 en Vicente López y logró su tercera victoria en fila. Para el Ciclón marcaron Gattoni, Sabella, Troyansky y Rojas, que hizo uno de los mejores goles del 2021. Descontaron Curuchet y Bogado de penal para el Calamar.

La perla de un partido entretenido y cambiante, sobre todo en la etapa inicial, la protagonizó Rojas cuando estaban 2-2. El defensor, que nunca había anotado un gol (suma 70 partidos en San Lorenzo y 26 en Peñarol) recibió una pelota en la entrada del área, la acomodó con el pecho y luego sorprendió a todos: elevó su pierna izquierda más alto que todos e improvisó una tijera artística, que coló la pelota en el ángulo izquierdo de De Olivera, el arquero local. Iban 30 minutos del segundo tiempo. Impresionante.

Con la victoria, la tercera consecutiva, el equipo de Diego Dabove llegó a los 14 unidades y quedó como único escolta de Colón, líder invicto de la zona 1 con 20. El próximo compromiso de San Lorenzo será el martes 13 de abril cuando juegue en Brasilia el partido de vuelta ante Santos, por la fase 3 de la Copa Libertadores de América (en la ida en el Nuevo Gasómetro el "Ciclón" cayó 3-1). Platense se enfrentará contra Banfield.