Home Deportes Futsal: Argentina venció a Perú por la tercer fecha de la Copa...

Futsal: Argentina venció a Perú por la tercer fecha de la Copa América

La Albiceleste consiguió su segundo triunfo y sigue encaminada para conseguir el titulo.

La Selección Argentina goleó por 4 a 1 a Perú por la tercer fecha de esta Copa América que se está disputando en Paraguay, y de esta manera dejó sin chances de avanzar de ronda en la competencia a la ‘Bicolor’, que es último en el grupo B.

Andrés Geraghty puso arriba en el marcador a su selección ante la poca reacción defensiva del cuadro ‘incaico’. El segundo llegó apenas dos minutos después gracias al tanto de Sebastián Corso. Era un 2-0 contundente que no dejaba espacios a la duda.

Perú se replegó en su campo y no supo cómo sacudirse la presión que ejercía su rival. Argentina, mientras tanto, tomaba la iniciativa al mismom tiempo que se mostraba paciente para hacer daño en los momentos claves del encuentro. Así llegó el tercero por obra de Maximiliano Rescia.

En el complemento, la historia no varió ya que eran los argentinos quienes proponían en todo el frente de ataque mientras que los peruanos se defendían con bastantes problemas. No fue hasta un error de la ‘Bicolor’ que Constantino Vaporaki estiró la diferencia y ponía el 4-0 que liquidaba todo.

Tan solo faltando unos segundos para acabar el encuentro, Sebastián Obando puso el descuento ‘incaico’ por una distracción de su rival. Solo así logró vencer al portero argentino aunque no marcó mayores diferencias pues no había mucho por jugarse.

Con este resultado la selección dirigida por Matías Lucuix consigue su segunda victoria, en el debut venció a Bolivia y en la segunda jornada quedó libre. El miércoles se estará midiendo ante Venezuela desde las 17.