16.9 C
lunes, 28 octubre 2024

Colón sigue invicto tras vencer a Libertad en un contundente 4-1

En la ciudad de San Justo, Colón logró una clara victoria por 4 a 1 ante Libertad, destacándose en el marcador con dos goles de Lautaro Larrazabal, además de anotaciones de Tomás Fagioli y Osvaldo Arroyo. Para los sunchalenses, el único tanto fue obra de Marcos Pedrozo. El partido fue dirigido por Nicolás Ojeda, árbitro de Reconquista.

El primer tiempo fue equilibrado, pero Colón aprovechó una desatención en la defensa aurinegra y abrió el marcador a los 25 minutos con un gol de Osvaldo Arroyo. En el segundo tiempo, Libertad salió decidido a buscar el empate, lo que permitió a Colón capitalizar los espacios en defensa. Lautaro Larrazabal amplió la ventaja con dos goles en rápida sucesión, a los 54 y 58 minutos.

A pesar del descuento de Marcos Pedrozo a los 67 minutos, que le dio esperanzas a Libertad, Colón sentenció el encuentro con un gol de pelota detenida, dejando el marcador en 4 a 1.

Con este resultado, Colón mantiene su puntaje perfecto en el torneo. En la próxima fecha, los de Restelli, visitaran a Juventud de Esperanza, mientras que Libertad de Sunchales se enfrentará a Ferrocarril del Estado.