Home Conmebol Copa Libertadores Botafogo golea a Peñarol y se posiciona firme para la final en...

Botafogo golea a Peñarol y se posiciona firme para la final en Buenos Aires

El equipo carioca aplastó 5-0 a Peñarol y prácticamente aseguró su lugar en la final de Buenos Aires.

BOTAFOGO arrolló 5-0 a PEÑAROL en el partido de ida de las semifinales de la COPA LIBERTADORES, disputado en Río de Janeiro, y quedó a un paso de la gran final en Buenos Aires.

Los goles del conjunto brasileño, todos en el segundo tiempo, fueron obra de Jefferson Savarino (2), Alexander Barboza, Luiz Henrique e Igor Jesús.

En la primera mitad, el equipo uruguayo tuvo algunas oportunidades y logró resistir los ataques del local, que no generó demasiado peligro de cara al arco.

Pero en la segunda parte, el líder del Brasileirao desató una ráfaga ofensiva, anotando tres goles en apenas ocho minutos.

Con Peñarol volcado al ataque, Botafogo aprovechó dos contraataques para sentenciar la serie en el primer encuentro.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 30 en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo a las 21:30.