Home Internacional Champions League En un encuentro electrizante, Real Madrid lo dio vuelta en el Bernabeu...

En un encuentro electrizante, Real Madrid lo dio vuelta en el Bernabeu con un hat-trick de Benzema y eliminó al PSG de Messi

El Santiago Bernabéu fue testigo del partido más importante a nivel europeo en lo que va del 2022. A pesar de que el conjunto parisino ganó 1 a 0 la ida, el Merengue revirtió el resultado global con un contundente 3 a 1 en España y avanzó a la siguiente fase del certamen.

Con un hat-trick de Benzema, el Real Madrid venció 3-1 al PSG de Messi en un partido no apto para cardíacos en el Santiago Bernabeu y avanzó a la siguiente fase de la UEFA Champions League.

El equipo parisino, que había ganado 1-0 en el Parque de los Príncipes, se puso en ventaja con el gol de Mbappé. No obstante, el francés Benzema convirtió tres goles que le dieron la clasificación al conjunto Merengue.

Sobre el final, el delantero hizo los últimos dos en una ráfaga de dos minutos, tras un saque del medio de los visitantes.

En el elenco dirigido por el argentino Mauricio Pochettino estuvieron, desde el comienzo, Lionel Messi y Leandro Paredes, mientras que Ángel Di María ingresó en el segundo tiempo.