Home Fútbol Internacional Así les fue a los argentinos en la Premier League este domingo

Así les fue a los argentinos en la Premier League este domingo

Enzo Fernández, “Cuti” Romero, Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho tuvieron acción este domingo en la Liga Inglesa

El Chelsea de Enzo Fernández consiguió una importante victoria, como local, por 2-1 en el encuentro de este domingo ante el Newcastle, válido por la novena fecha de la Premier League.

Los goles para “Los Blues” los convirtieron Nicolas Jackson, a los 18 minutos del primer tiempo, y Cole Palmer, a los 2 minutos de la segunda parte, mientras que Alexander Isak había marcado el tanto del empate, a los 32 minutos de la primera mitad.

El conjunto del mediocampista argentino, que ingresó en el complemento, marcha quinto en la Liga Inglesa con 17 puntos, y pudo ratificar el buen desempeño mostrado ante el Panathinaikos en la segunda fecha de la Conference League que terminó en goleada por 4-1, el pasado jueves.

Ahora, deberá verse las caras nuevamente ante el Newcastle, el próximo miércoles desde las 16:45 (hora argentina), por los octavos de final de la Copa de la Liga.

Por su parte, el Tottenham del defensor central Cristian Romero cayó, en condición de visitante, 1-0 ante el Crystal Palace y no logra conseguir un rendimiento regular para meterse en los puestos de copas internacionales.

El delantero francés Jean-Philippe Mateta convirtió el único tanto del cotejo para los locales, a los 31 minutos de primera mitad.

Los Spurs se ubican en la octava posición, donde acumulan cuatro triunfos, cuatro derrotas y un empate.

En su próximo enfrentamiento deberán medirse ante el Manchester City en un duro duelo correspondiente a los octavos de final de la Carabao Cup, el próximo miércoles desde las 17:15 (hora argentina).

Por último, el Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho sufrió una derrota sobre el final por 2-1 ante el West Ham, en condición de visitante, y profundizó aún más el mal momento que atraviesan “Los Diablos Rojos”.

Los goles para “Los Hammers” los anotaron Crysencio Summerville, a los 29 minutos, y Jarrod Bowen, a los 47 minutos, mientras que Casemiro había convertido el del empate, a los 36 minutos, todos en el segundo tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por el cuestionado Erik Ten Hag se colocaron en la decimocuarta plaza de la tabla de la liga y están solamente a siete puntos de los puestos de descenso.

A su vez, Garnacho y “Licha” Martínez, tendrán un duelo por la misma instancia y competencia, ante el Leicester City, el miércoles 30 de octubre a partir de las 16:45 (hora argentina).