18.8 C
lunes, 16 septiembre 2024

Instituto lo ganó en el final y sigue cerca de la cima

La Gloria venció por 2-0 a Platense con goles de Fernando Alarcón y Facundo Suárez y quedó a dos puntos de Huracán.

INSTITUTO festejó un triunfazo ante Platense, en Alta Córdoba, por la fecha 10 de la Liga Profesional y continúa prendido en la pelea por la cima.

La Gloria se impuso por 2-0 con goles de Fernando Alarcón y Facundo Suárez, que llegaron sobre el final del encuentro para romper el cero de lo que parecía ser un empate, a los 82 minutos y a los 89´, respectivamente.

El conjunto de Diego Dabove se reencontró con el triunfo luego de tres encuentros. A partir de esta victoria ante el Calamar, está cuarto, suma 18 puntos y quedó a dos unidades de Huracán, el líder del certamen.

Por su lado, el equipo dirigido por Favio Orsi y Sergio Gómez sumó una nueva derrota, después de caer ante Banfield en Vicente López en la fecha anterior, y quedó 19° con sólo 11 puntos.

Fuente: El Gráfico