Home Fútbol Copa Argentina Independiente goleó a Godoy Cruz y pasó a los cuartos de final...

Independiente goleó a Godoy Cruz y pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina

El Rojo se impuso por 3-0 sobre el Tomba para avanzar a la siguiente fase del torneo, en donde se enfrentará con Vélez.

Independiente se impuso con autoridad por 3-0 sobre Godoy Cruz, por los octavos de final de la Copa Argentina, y logró alcanzar el objetivo de avanzar a la próxima fas, en donde se enfrentará con Vélez Sarsfield.

A pesar de que el equipo de Julio Vaccari dominó el primer tiempo, fue en el complemento donde se mostró su verdadero poderío.

El primer gol llegó a los 11 minutos del segundo tiempo, cuando Santiago Montiel capitalizó una contra letal y definió con precisión ante las dudas de la defensa rival.

A partir de ese momento, el "Rojo" inclinó la cancha a su favor y comenzó a generar constantes ocasiones de gol. A los 28 minutos, Santiago López amplió la ventaja al convertir tras un centro de Adrián Sporle, aprovechando la desorganización de la defensa mendocina.

Ya sobre el final del partido, los cambios de Vaccari dieron frutos. Alexis Canelo y Diego Tarzia, ambos ingresados desde el banco, se combinaron para sellar la goleada. Canelo desbordó por derecha y asistió a Tarzia, quien empujó el balón para marcar el 3-0 definitivo a los 42 minutos.

Con esta victoria, Independiente mantiene su envión y sigue firme en la Copa Argentina, mostrando un rendimiento sólido que ilusiona a sus hinchas de cara a los próximos desafíos.