Home Deportes Unión Las chicas de Unión volvieron al triunfo con una contundente victoria sobre...

Las chicas de Unión volvieron al triunfo con una contundente victoria sobre Rafaela

Unión volvió al triunfo en el Torneo de Primera B rama femenina, al doblegar este domingo 3-0 a Atlético de Rafaela. Mara Domínguez y Yamila Suárez (2), las artilleras

Las chicas de Unión volvieron al triunfo este domingo en el certamen de Primera B que organiza la Asociación del Fútbol Argentino, al superar 3-0 en La Tatenguita a Atlético de Rafaela.

De esta manera, las Tatengas volvieron a sumar de a tres luego de tres jornadas y siguen de cerca al puntero, Defensores de Belgrano.

La alineación de Paulo Poccia alistó a: Rocío Peña; Caren López, Agostina Retamal, Victoria Muñoz, Alegra Risso, Mailen Herman, Emilse Albornos, Yamila Suárez, Melina Reus, Mara Domínguez y Micaela López.

Unión salió con todo a buscar el desequilibrio desde el comienzo del encuentro y conseguiría la apertura del marcador a los 10′ por intermedio de Mara Domínguez.

Lejos de abroquelarse por la mínima diferencia, las chicas de Poccia estiraron diferencias a los 36′ del primer tiempo por intermedio de Yamila Suárez.

De esa manera se fueron a los camarines. Precisamente Yamila Suárez, a los 17′ del complemento le pondría cifras definitivas a un inapelable 3-0 contra las rafaelinas.