12.5 C
sábado, 14 septiembre 2024

Las chicas de Unión volvieron al triunfo con una contundente victoria sobre Rafaela

Unión volvió al triunfo en el Torneo de Primera B rama femenina, al doblegar este domingo 3-0 a Atlético de Rafaela. Mara Domínguez y Yamila Suárez (2), las artilleras

Las chicas de Unión volvieron al triunfo este domingo en el certamen de Primera B que organiza la Asociación del Fútbol Argentino, al superar 3-0 en La Tatenguita a Atlético de Rafaela.

De esta manera, las Tatengas volvieron a sumar de a tres luego de tres jornadas y siguen de cerca al puntero, Defensores de Belgrano.

La alineación de Paulo Poccia alistó a: Rocío Peña; Caren López, Agostina Retamal, Victoria Muñoz, Alegra Risso, Mailen Herman, Emilse Albornos, Yamila Suárez, Melina Reus, Mara Domínguez y Micaela López.

Unión salió con todo a buscar el desequilibrio desde el comienzo del encuentro y conseguiría la apertura del marcador a los 10′ por intermedio de Mara Domínguez.

Lejos de abroquelarse por la mínima diferencia, las chicas de Poccia estiraron diferencias a los 36′ del primer tiempo por intermedio de Yamila Suárez.

De esa manera se fueron a los camarines. Precisamente Yamila Suárez, a los 17′ del complemento le pondría cifras definitivas a un inapelable 3-0 contra las rafaelinas.