18.7 C
domingo, 30 junio 2024

España aplastó a Georgia y está en cuartos de final de la Euro

El conjunto ibérico remontó la desventaja inicial y se impuso por 4 a 1. El viernes se mide con Alemania por un lugar en las semis.

La selección de España se despertó tras una desventaja inicial y aplastó hoy a Georgia al imponerse por 4 a 1, y de esa manera pasó a los cuartos de final de la Eurocopa de fútbol, que se lleva a cabo en Alemania.

Georgia arrancó ganando el encuentro, con gol de Robin Le Normand, a los 18 minutos de la primera etapa, pero España logró llegar al empate antes del entretiempo, con un tanto de Rodrigo Hernández Cascante, a los 39.

En el segundo tiempo, se acentuó el dominio ibérico con goles de Fabián Ruiz Peña, a los 6 minutos; Nico Williams, a los 35, y Dani Olmo, a los 33.