Home Deportes Fútbol Deportivo Madryn le ganó a Brown (A) y quedó a un punto...

Deportivo Madryn le ganó a Brown (A) y quedó a un punto de Colón

Deportivo Madryn superó 2-1 como local a Brown (A) por la fecha 28 de la zona B y se puso a una unidad de Colón, que este domingo recibirá al líder

Deportivo Madryn superó este sábado 2-1 a Brown de Adrogué en el estadio Abel Sastre y quedó a un punto de Colón con 42 unidades en la zona B de Primera Nacional.

Los goles del elenco chubutense fueron anotados Nicolás Sánchez, en dos ocasiones, uno de penal. Para el conjunto de Jorge Vivaldo, que sigue complicado para mantener la categoría, Gabriel Tellas había puesto la igualdad parcial.

Apenas habían pasado 10’, cuando en la primera llegada profunda de Madryn, Sánchez definió de manera notable al ángulo tras maniobra de Crego por izquierda, que derivó en centro al área y el enganche aurinegro, tras controlar la colocó lejos del arquero.

Pasaron pocos minutos y no hubo manera de controlar la ventaja. Brown a los 15′ igualó tras centro de la derecha y cabezazo de Matías Nouet que dio en el travesaño y en el rebote, Tellas volvió a poner la frente para nivelar el resultado.

Pero habría más emociones en esa etapa inicial: a los 44’ Crego fue empujado cuando se aprestaba a cabecear un centro por Sangiovanni, y Ejarque sin dudar marcó el penal que Sánchez cambió por gol.

Brown buscó por todos los caminos llegar a la igualdad pero Madryn aguantó bien e incluso Recalde, en el minuto 46′ pudo estirar el marcador, pero el arquero visitante puso las manos en el centro del arco y evitó la tercera caída de su valla, en la última acción de juego del partido.

Deportivo Madryn llegó a 42 unidades, una menos que Colón, que este domingo, con todos los resultados de los elencos de arriba puestos, saldrá a jugar contra el puntero Gimnasia (M)