27.7 C
martes, 17 septiembre 2024

Banfield y Talleres no se sacaron diferencias en el Florencio Sola

El "Taladro" igualó 1-1 frente a la "T", con goles de Jesús Soraire y Gastón Benavidez. El local jugó desde los 20 minutos del primer tiempo con un hombre más (fue expulsado Matías Galarza), pero no lo pudo aprovechar.

Talleres y Banfield no se sacaron diferencias en un entretenido duelo e igualaron 1-1 por la fecha 7 de la Liga Profesional, disputado en el Estadio Florencio Sola.Ambos goles llegaron en el primer tiempo. A los 16 minutos, Jesús Soraire abrió el marcador para el Taladro, mientras que Gastón Benavidez lo empató para la visita a los 38 de juego.

La T jugó desde los 20 minutos de la primera etapa con un jugador menos por la expulsión de Matías Galarza, quien pegó un planchazo y el árbitro Rapallini lo amonestó. Sin embargo, fue llamado a la revisión del VAR y tras el chequeo, le mostró la roja.

Con este empate, el equipo cordobés es escolta con 15 puntos, mientras que los del Sur suman 6 unidades.

Fuente: Doble Amarilla