28.6 C
lunes, 21 octubre 2024

A mano en Arroyito: Rosario Central igualó con Banfield en el Gigante

El equipo canalla estuvo cerca de ganarlo, pero empató 1-1 con el Taladro por la fecha 18 de la Liga Profesional.

Rosario Central Y Banfield igualaron 1-1 en el Gigante de Arroyito por la fecha 18 de la Liga Profesional.

A los 10 minutos, el conjunto Canalla homenajeó al Negro Palma, ídolo del club, quien falleció días atrás.

El visitante pegó primero: Leandro Garate abrió el marcador a los 26 minutos para el Taladro sorpresivamente, dado que había empezado mejor el local.

Pocos minutos después, Jaminton Campaz estableció la paridad para los rosarinos tras una gran combinación con Malcorra, que el colombiano definió sin problemas.

El partido fue interrumpido unos minutos por el lanzamiento de varias bombas de estruendo en el arco de Facundo Sanguinetti hasta que el árbitro Pablo Echevarría reanudó el encuentro.

Rosario Central estuvo cerca de quedarse con la victoria por un gol agónico de Marco Ruben, pero fue anulado por offside y así se frustraron sus esperanzas en el cierre.

Fuente: El Gráfico