Así fue el minuto a minuto de la derrota del Sabalero ante CADU

Por la fecha 20 de la Primera Nacional, ya están jugando Colón y Defensores Unidos en Zárate. El Sabalero busca seguir alejándose en lo más alto de su zona.

MINUTO A MINUTO:

Final del partido en Zárate – Colón cayó ante CADU por 2-1

49´ST Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonestó a Paolo Goltz. El Sabalero tiene 4 jugadores amonestados.

46´ST Cambio en Colón – Entra Nicolás Delgadillo y sale Nicolás Talpone.

40´ST: El Sabalero no se rinde y va – Braian Guille remató desde fuera del área y el arquero mandó la pelota al córner.

37´ST: Colón cerca del empate – Ignacio Lago enganchó y remató, pero la pelota se fue afuera.

33´ST: Cambios en Colón – Salen Sebastián Prediger y Federico Jourdan, entran Braian Guille y Christian Bernardi.

29´ST: Gol de CADU – Javier Velázquez de cabeza pone en ventaja a Defensores Unidos.

27´ST: Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro amonestó a Matías Mariatti. El Celeste tiene 4 jugadores amonestados.

25´ST: Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro amonestó a Rodrigo Juárez. El Celeste tiene 3 jugadores amonestados.

24´ST: Gol de Defensores Unidos – Rodrigo Juárez remató y con algo de fortuna empata el partido.

23´ST: Colón cerca del segundo – Ignacio Lago remató y la pelota se fue besando el palo izquierdo de Henricot.

22´ST: Cambio en Colón –  Entra Cristian Vega, sale Alexis Sabella.

17´ST: Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro amonestó a Juan Ponce de León. El Celeste tiene 2 jugadores amonestados.

15´ST: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonestó a Facundo Castet. El Sabalero tiene a 3 jugadores amonestados.

7´ST GOOOL DE COLÓN – Nicolás Leguizamón pone en ventaja al Sabalero.

2′ ST: Tarjeta amarilla para Hernán Ezequiel Lópes – El árbitro amonestó a Hernán Lópes. El Sabalero tiene 2 amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Def. Unidos y Colón – Def. Unidos y Colón empatan 0 a 0.

0´ST: Cambio en Colón – Entra Nicolás Leguizamón, sale Axel Rodríguez

Final del primer tiempo en Zárate – CADU y Colón igualan sin goles

39´PT: Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro amonestó a Ariel Morales. El Celeste tiene 1 jugador amonestado.

37´PT: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonestó a Federico Jourdan. El Sabalero tiene 1 jugador amonestado.

33´PT: Primera jugada clara para Colón – Ignacio Lago hizo una buena jugada individual, pero su remate se fue algo desviado.

14´PT: CADU juega mejor y otra vez cerca del gol – Sombra remató desde fuera del área y la pelota se desvió en Herrera para irse muy cerca del palo izquierdo de Vicentini.

10´PT: Nuevo aviso de CADU – Velázquez volvió a recibir en el área de Vicentini y remató al arco, pero estaba presionado por la defensa de Colón y, sin ángulo, su disparo pasó lejos del arco sabalero.

2´PT: Primera aproximación para CADU – Velázquez inventó una pirueta en el aire pero la pelota se fue al saque de arco.

Comenzó el partido entre CADU y Colón – Ya juegan en el Estadio Mario Lossino.

FORMACIONES:

Defensores Unidos: Fabricio Henricot; Juan Ponce, Matías Contreras, Damián Zabel, Luis Olivera; Rodrigo Juárez, Matías Nizzo, Brian Guerra, Jonathan Suárez; Maximiliano Ortigoza y Javier Velázquez. DT: Ángel Lema.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz, Facundo Castet; Sebastián Prediger; Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Alexis Sabella e Ignacio Lago; y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.