30 C
domingo, 6 octubre 2024

Madryn goleó al CADU y quedó como escolta con 3 puntos más que Colón

Una victoria que le permite al equipo de Leandro Gracián quedar segundo en la tabla de posiciones cuando restan 3 fechas para que finalice el torneo.

Por la fecha 35 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn derrotó como local en el estadio Abel Sastre 3 a 0 a Defensores Unidos.

Tras la victoria en el clásico frente a Guillermo Brown, el elenco de Leandro el Tano Gracián, volvió a jugar en su casa y consiguió nuevamente los 3 puntos.

Una victoria que le permite al Deportivo Madryn quedar segundo en la tabla de posiciones cuando restan 3 fechas para que finalice el torneo. Primero está Aldosivi de Mar del Plata con 60 puntos, el Aurinegro tiene 59 y Nueva Chicago, que juega el lunes, tiene 58 unidades.

El equipo local fue muy superior y se quedó con tranquilidad con el partido. Juan Peinipil, a los 32 minutos y Brian Ferreyra en 2 oportunidades, a los 43 y a los 57 minutos, anotaron los goles del encuentro.

Yair Bonin, Facundo Giacopuzzi, Hernán Zuliani, Mauro Peinipil, Federico Recalde, Pablo Calderón, Diego Crego, Bruno Pérez, Juan Peinipil, Nicolás Sánchez y Brian Ferreyra fueron los 11 titulares en el conjunto Aurinegro.

En la próxima fecha, el Deportivo Madryn jugará el condición de visitante contra Atlanta el lunes a las 21.10 horas.