Home Deportes Colón Así fue el minuto a minuto del gran triunfo de Colón ante...

Así fue el minuto a minuto del gran triunfo de Colón ante Rosario Central

Colón y Rosario Central se enfrentan en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la cuarta jornada de la Zona A de la Copa Liga ProfesionalSeguilo en vivo, minuto a minuto.

Colón vs. Rosario Central en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO – COLÓN VENCIÓ POR 2-1 A ROSARIO CENTRAL POR LA FECHA 4 DE LA COPA DE LA LIGA PROFESIONAL.

53′ 2T: Tarjeta amarilla para Braian Guille – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Braian Alejandro Guille. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

41′ 2T: Cambio en Colón – Salen Santiago Pierotti, Tomás Galván y Germán Conti, entran Baldomero Perlaza, Stefano Moreyra y Gian Nardelli.

38′ 2T: Gol de Colón – Rubén Botta, de penal, pone a Colón 2 a 1 frente a Rosario Central.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Damián Martínez – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Alberto Martínez. Rosario Central tiene 4 jugadores amonestados.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Quintana – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Gustavo Quintana. Rosario Central tiene 3 jugadores amonestados.

34′ 2T: Cambio en Colón – Sale Ángel Cardozo Lucena, entra Braian Guille.

29′ 2T: Cambio en Rosario Central – Salen Agustín Toledo y Octavio Bianchi, entran Dannovi Quiñones y Tobías Cervera.

25´2T: Cambio en Rosario Central – Sale Lautaro Giaccone, entra Ismael Cortez.

22′ 2T: Cambio en Colón – Sale Wanchope Ábila, entra Javier Toledo.

19′ 2T: Tarjeta roja para Juan Cruz Komar – Le sacaron tarjeta roja a Juan Cruz Komar. Rosario Central se queda con 10 jugadores en la cancha.

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Pierotti – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Daniel Pierotti. Colón tiene un jugador amonestado.

13′ 2T: Gol de Rosario Central – Damián Alberto Martínez pone a Rosario Central 1 a 1 frente a Colón.

2′ 2T: Gol de Colón – Tomás Galván pone a Colón 1 a 0 frente a Rosario Central.

1′ 2T: Tarjeta amarilla para Alejo Toledo  – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejo Agustín Toledo Gamarra. Rosario Central tiene 2 jugadores amonestados.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO: Colón y Rosario Central igualan sin goles.

FINAL DEL PARTIDO – Colón y Rosario Central igualan sin goles en el Brigadier López.

52′ 1T: El VAR le anuló un gol a Colón – Alan Armoa marcó en contra pero el VAR lo inválido por off side de Wanchope que participaba en la jugada.

29′ 1T: ¡Martínez reventó el travesaño para Central! – Damián Martínez sorprendió a todos con bombazo que se estrelló en el palo superior de Chicco.

29′ 1T: Tarjeta amarilla para Alan Armoa – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Armoa. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

25′ 1T: Cambio en Rosario Central – Sale Facundo Mallo, entra Juan Cruz Komar.

17′ 1T: ¡Lo tuvo Wanchope! – Santiago Pierotti desbordó, tiró el centro razo y Jorge Broun tapó de gran manera el remate de Wanchope Ábila.

COMENZÓ EL PARTIDO – Ya juegan Colón y Rosario Central en el Brigadier López por la fecha 4 de la Copa de la Liga.

FORMACIONES:

Colón: Ignacio Chicco; Alberto Espínola, Germán Conti, Facundo Garcés y Emmanuel Mas; Fabio Álvarez, Tomás Galván, Ángel Cardozo Lucena o Stéfano Pereyra y Rubén Botta; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Agustín Toledo y Tomás O’Connor; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz; y Octavio Bianchi. DT: Miguel Ángel Russo.

Estadio: Gigante de Arroyito.