Home Fútbol Ascenso Colón ya no está solo en la punta de la Primera Nacional

Colón ya no está solo en la punta de la Primera Nacional

Temperley y San Telmo igualaron 0-0 en un duro partido en el estadio Alfredo Beranger por la fecha 25 de la Primera Nacional.

A los 32 minutos, Francisco Rago rompió el récord de Matías Castro (654 minutos) y se convirtió en el arco que más tiempo mantuvo su valla en cero de manera ininterrumpida en la historia del club.

En cuanto al juego, el Celeste contrarrestó bien el poderío ofensivo del Candombero y jugó un buen primer tiempo, teniendo las situaciones más claras en los primeros 45 minutos.
En el segundo tiempo, la intensidad continuó, pero ninguno logró romper el cero y con el paso de los minutos se fueron conformando con el empate.

Con Este resultado San Telmo llegó e igualó la linea de Colón con 43 puntos recordemos que el equipo de Delfino visitara en el día de mañana a Aldosivi con la misión de ser el único puntero del campeonato cosa que también le puede pasar al tiburón en caso de quedarse con la victoria