26.9 C
sábado, 28 septiembre 2024

Colón venció a Def. Belgrano, sumó su segunda victoria consecutiva y se acerca a los líderes

En la tarde de sábado, Colón se floreó en el Brigadier López para vencer 2 a 0 a Defensores de Belgrano y de esta manera trepar en la tabla para acercarse al líder de la Zona B. Los autores de los goles fueron Federico Jourdan y Christian Bernardi.

El Sabalero salió a jugar el primer tiempo buscando ser el protagonista teniendo en cuenta que era el dueño de casa y lo que estaba en juego. Tal es así que tan solo a los 4 minutos iba a avisar Christian Bernardi con un tiro libre que se estrelló en el trevesaño.

Más adelante, el conjunto de Osella seguía insistiendo, Rossi ensayó una volea en el área y de milagro no pudo contectar para marcar. A los 15′ Guille se animó con una linda apilada y le dio de zurda entrando al área, pero lamentablemente desviado, en otra llegada del Rojinegro, que ya merece estar arriba.

A medida que pasaban los minutos la gente se empezó a impacientar y los murmullos bajan de las tribunas, producto de que el Dragón empezaba a emparejar las cosas.

Ya en el complemento, el Sabalero seguía jugando en campo rival y desde un contraataque, Federico Jourdan trazó la diagonal y con un zurdazo cruzado bajo batió al arquero rival para marcar el 1-0 y desatar el delirio en el Centenario.

10 minutos más tarde, Bernardi recibió la pelota y tomó la lanza, pasó a varios rivales para picarla ante la salida del arquero y establecer el 2-0 que parecía definitorio.

Con este resultado, Colón llegó a los 55 puntos para ubicarse tercero en la Zona B, teniendo arriba a San Telmo (56) y Nueva Chicago (58). En la próxima fecha será visitante de Chaco For Ever el próximo sábado desde las 17:45 y podrán asistir hinchas del Sabalero.

SÍNTESIS:

Colón: Manuel Vicentini; Thiago Yossen, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Facundo Castet; Federico Jourdan, Alan Forneris, Nicolás Talpone y Christian Bernardi; Braian Guille; y Genaro Rossi. DT: Diego Osella.

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono; Brian Gómez, Agustín Massaccesi, Juan De Tomaso y Fabián Sánchez; Matías Laba, Ignacio Gutiérrez, Patricio Moyano, Facundo Pereyra; Ezequiel Aguirre y Lautaro Chávez. DT. Carlos Mayor.

Goles: 4’ST Federico Jourdan (C) y 18´ST Christian Bernardi (C).

Árbitro: Brian Ferreyra.

Estadio: Brigadier López.