27.7 C
martes, 17 septiembre 2024

Colón mejoró la imagen en el complemento pero no alcanzó y cayó ante Mitre (SE)

Colón perdió contra Mitre (SdE) por 2 a 1 en el Brigadier López por la fecha 26 de la Primera Nacional. El equipo de Iván Delfino no jugó un buen primer tiempo, con imprecisiones en todas las líneas. Castro Posse convirtieron para la visita, en el segundo tiempo se vio un equipo diferente que llegó al descuento a través de Javier Toledo de penal pero no alcanzó.

A los 15 minutos, llegó el gol de MitreCabral ganó en tres cuartos de cancha y de cabeza habilitó a Castro, que remató de volea desde afuera del área para marcar el 1 a 0.

A los 38 minutos, llegó el segundo gol del visitante. Tras un centro al área de CabralPosse conectó en el punto de penal y empujó la pelota adentro del arco de Vicentini para marcar el 2 a 0 parcial.

Ya en el complemento el Sabalero salió a jugar con otra cara, Delfino puso doble 9 con el ingreso de Javier Toledo, quién a los 35 minutos marcaría desde los doce pasos el descuento.

Cuando terminó el encuentro, Christian Bernardi se acercó para hablar con el árbitro producto del poco tiempo agregado, y el colegiado lo expulsó.

Con este resultado Colón quedó quinto en la tabla de posiciones con 43 unidades, y quedó a cinco puntos de Aldosivi que es el líder de la Zona B. El próximo lunes desde las 15:30 el Sabalero visitará a Gimnasia y Tiro de Salta.

Síntesis:

Colón: Manuel Vicentini; Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Sebastián Prediger; Oscar Garrido, Nicolás Talpone, Alexis Sabella e Ignacio Lago; Genaro Rossi. DT: Iván Delfino.

Mitre: Joaquín Ledesma; Cristian Díaz, Oscar Piris, Facundo Melillan, Marcos Sánchez; Matías Kabalin, Juan Alessandroni, Tomás Castro, Franco Posse; Favio Cabral y Maximiliano Viera. DT: Mario Sciacqua.

Goles: 16´PT Tomás Castro (SE), 38´PT Franco Posse (SE); 35´ST Javier Toledo (C).

Cambios: ST 0′ Nicolás Delgadillo y Javier Toledo x Alexis Sabella y Oscar Garrido (C); 4′ Christian Bernardi x Ignacio Lago (C); 18′ Brian Farioli x Sebastián Prediger (C); 23′ Nicolás Agorreca y Facundo Wiechniak x Marcos Sánchez y Matías Caballin (M); 28′ Bruno Juncos x Julián Navas (C); 31′ Matías Ferrari y Alejo Antilef x Franco Posse y Tomás Castro (M).

Expulsiones: Christian Bernardi (C).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Álvaro Carranza.