26.8 C
lunes, 16 septiembre 2024

Colón empató en cero el primer amistoso y Beltrán estuvo intratable en el segundo

Fueron ante Juventud Unida de Gualeguaychú. Se disputaron dos encuentros de 70 minutos. Beltrán marcó un hat-trick en el segundo cotejo.

El equipo de Julio Falcioni sigue con la puesta a punto de cara a 2022. En esta ocasión, este martes por la tarde el plantel disputó dos amistosos frente a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Los elencos se enfrentaron en dos partidos con una duración de 70 minutos cada uno, buscando que todo el plantel presentara la misma carga de minutos de fútbol al final de la jornada.

Alrededor de las 19hs, finalizó el primer encuentro con un resultado de 0-0. Colón formó con: Burian, Meza, Garces, Novillo, Delgado; Bernardi, Lertora, Aliendro, Sanchez Miño; Rodriguez y Farias.

En el segundo encuentro, que terminó alrededor de las 20hs, el Sabalero ganó por 3-0 con tres goles de Lucas Beltrán, que continúa con su buena racha goleadora, siempre disputando los amistosos en el once suplente.