Home Deportes Colón Reviví el minuto a minuto de la derrota del Sabalero

Reviví el minuto a minuto de la derrota del Sabalero

Colón no tiene margen de error y el único resultado que le sirve es el triunfo ante Mitre de Santiago del Estero. El partido se jugará este lunes a las 21.10

MINUTO A MINUTO:

Christian Bernardi vio la roja en el final tras discutir con el árbitro.

Final del partido en Santa Fe – Colón perdió 2-1 ante Mitre de Santiago del Estero.

46´2T: Toledo se perdió el empate sobre el final – El delantero quedó cara al arquero y con la cabeza no puedo marcar la igualdad.

35´2T: GOOOL DE COLÓN – Javier Toledo de penal descuenta para el Sabalero.

29´2T: Cambio en Colón – Sale Julián Navas, entra Bruno Juncos.

24´2T: Tarjeta amarilla en Mitre (SE) – El árbitro amonestó a Favio Cabral. El conjunto santiagueño tiene un jugador amonestado.

18´2T: Cambio en Colón – Sale Sebastián Prediger, entra Brian Farioli.

8´2T: Génaro Rossi cerca del descuento – El delantero ensayó una chilena que terminó pasando cerca del palo izquierdo del arquero de Mitre.

2´2T: Cambio en Colón – Sale Ignacio Lago (lesionado), entra Christian Bernardi.

0´2T: Cambios en Colón – Salen Alexis Sabella y Óscar Garrido, entran Nicolás Delgadillo y Javier Toledo.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Mitre (SE) – Mitre (SE) le gana a Colón por 2 a 0 con goles de Tomás Castro y Franco Luca Posse Yarwa.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Mitre (SE) – Mitre (SE) le gana a Colón por 2 a 0 con goles de Tomás Castro y Franco Luca Posse Yarwa.

40′ 1T: Tarjeta amarilla para Paolo Goltz – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paolo Goltz. Colón tiene un jugador amonestado.

39′ 1T: Gol de Mitre (SE) – Franco Posse pone a Mitre (SE) 2 a 0 frente a Colón.

16′ 1T: Gol de Mitre (SE) – Tomás Castro pone a Mitre (SE) 1 a 0 frente a Colón.

Comenzó el partido entre Colón y Mitre (SE) – Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 26 de Primera Nacional de Argentina.

Formaciones:

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán López, Paolo Goltz y Facundo Castet; Sebastián Prediger; Oscar Garrido, Nicolás Talpone, Alexis Sabella e Ignacio Lago; Genaro Rossi. DT: Iván Delfino.

Mitre: Joaquín Ledesma; Cristian Díaz, Oscar Piris, Facundo Melillan y Marcos Sánchez; Matías Kabalín, Facundo Wiechniak, Alejo Antilef y Maximiliano Viera; Tomás Castro y Favio Cabral. DT: Mario Sciacqua.

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Álvaro Carranza.