23.9 C
domingo, 15 septiembre 2024

Alvarado le ganó a Aldosivi y le impidió ser líder

Alvarado le ganó 1-0 a Aldosivi en una nueva edición del clásico marplatense disputado en el Estadio J.M. Minela, por la fecha 27 de la Primera Nacional. Diego Becker abrió el partido a los 39 minutos del primer tiempo con un gol sensacional desde fuera del área.

En tanto, Oscar Belinetz, en tanto, tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja, pero el arquero Jorge Carranza lo impidió en tiempo de descuento, antes de los vestuarios.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por ESPN Argentina (@espnargentina)

En el complemento el Tiburón apretó, aunque sin muchas ideas y Alvarado, lo aguantó con la seguridad de su arquero Juan Manuel Lungarzo y el trabajo correcto de toda la última línea, para abrazarse a una victoria histórica, por la que esperó 27 años.

El ultimo triunfo del Torito había sido el 10 de agosto de 1996 cuando la AFA le dio por ganado por 1 a 0 un partido que fue suspendido por incidentes con el marcador igualado en cero. Mientras que el Tiburón había ganado el año previo, en 1996, por 2-0 el 28 de julio.