19.7 C
domingo, 22 septiembre 2024

El blooper en el gol de Colón que recordó un histórico tanto del Bichi Fuertes

Colón y Rosario Central igualaron 2 a 2, pero la polémica estuvo desde el primer gol del partido cuando Pierotti interrumpe la salida de Servio y termina marcando el primer tanto de la noche. Esta jugada trajo recuerdos de aquel gol del Bichi Fuertes a Racing.

Transcurrían 9 minutos del primer tiempo cuándo Colón metía la pelota al área de Central y tras un cabezazo la pelota iba a quedar en manos de Servio, que quiso jugar rápido pero le rebotó a Santiago Pierotti, quien estiró la pierna para evitar el saque limpio del arquero, y tuvo la suerte que el balón se metió dentro de los tres palos.

Ante esta situación, el arquero local reclamaba que Pierotti lo había obstruido en su saque y en el mientras tanto, sus compañeros pedían que revisaran en el VAR para analizar la posición de los futbolistas visitantes, en la jugada previa a la acción que derivó en el gol de carambola.

Si bien se percibe la posición adelantada, el árbitro no lo consideró ya que el arquero local ya contaba con posesión de la pelota y así dio por terminada la situación de ataque sabalera.

Por supuesto que este gol en el público Sabalero trajo recuerdos de otro insólito ante Racing, se trata del Bichi Fuertes quién en esa ocasión habría marcado con la nunca tras darse vuelta en un saque de Migliore.