18.1 C
sábado, 21 septiembre 2024

Colón se quedó con el clásico de Reserva y fue subcampeón

Colón ganó el clásico de Reserva en condición de visitante por 1 a 0 sobre Unión y cerró el torneo como subcampeón de Boca, que se quedó con el título de la categoría.

El encuentro válido por la 25ta fecha se disputó en el estadio 15 de abril, en la previa del gran derby del próximo sábado a las 17.

El único gol del equipo de "Chupete" Marini fue obra de Juan Cruz Zurbriggen a los 32 minutos del complemento. Centro desde la derecha y apareció el delantero rojinegro solo entre los centrales (Caballero y Werro) y con absoluta comodidad cabeceó para dejar sin chances a Velázquez.

El partido terminó con un claro penal para el Tatengue que ignoró el árbitro y generó el gran reclamo de los futbolistas locales.

Síntesis:

Unión: Velázquez; Caballero, Paz, Werro, Castellano, Calderón, Torres, Macíes, Lazzarotto, Del Blanco y Hussein.

Colón: Hass; Schlishting, Nardelli, Arcando, Utrera; Giandolfi, Moreyra, Laborie, Taborda; Troncoso y Deboli.

GOL: ST 32′ Juan Cruz Zurbriggen ( C).