24.1 C
viernes, 18 octubre 2024

Pobre actuación de Campazzo en la derrota de Denver

El argentino aportó dos puntos en la caída de su equipo como visitante por 106-97. Bolmaro no entró en la derrota de Minnesota y Deck arrastra lesión en Oklahoma.

Una nueva jornada de acción vivió esta noche la temporada 2021-2022 de la NBA con la derrota de los Denver Nuggets de Facundo Campazzo por 106-97 en su visita a Memphis Grizzlies.

El argentino estuvo en cancha durante 16 minutos y aportó dos puntos, un rebote y una tapa. Entre sus compañeros se destacó Nikola Jokic con 23 tantos y en el vencedor lo hizo Ja Morant con 26.

Con este resultado, Denver quedó con una irregular estdística de cuatro victorias y cuatro derrotas, mientras que Memphis mejoró la suya a 5-3.

Por otro lado, Leandro Bolmaro entró un minuto y sumó un rebote en la caída como local de Minnesota Timberwolves (4-3) por 115-97 frente a Orlando Magic (3-6).

Y por último, Gabriel Deck no integra la nómina de su equipo OKC en su visita al Staples Center de Los Angeles Clippers, por arrastrar una molestia en el talón que lo motivó a ser preservado para el encuentro.