17.4 C
viernes, 20 septiembre 2024

Así sonaron los goles sabaleros en la voz de Sergio "Chango" López

Colón volvió a mostrar la actitud de campeón y superó a Estudiantes 2-1. Los goles los marcaron Eric Meza y Federico Lértora y lo viviste por Radio Gol 96.7 FM con los relatos de Sergio "Chango" López.

Eficaz. Así estuvo el Colón de Domínguez. El Sabalero alcanzó su octavo encuentro sin perder como local, en un partido en el que arrancó siendo superado hasta que encontró el regalito de Andújar, quien tuvo una flojísima respuesta ante un tiro de Meza y le permitió al último campeón abrir el marcador. El jugador sabalero intentó tirar un centro y la terminó embocando para poner el 1-0.

Escuchá el gol de Eric Meza en la voz de Sergio "Chango" López:

Rápido, en el inicio del segundo tiempo Colón pegó con un golazo de Lértora y desde entonces solamente tuvo que dedicarse a ver cómo corrían los minutos en el reloj. El mediocampista ejecutó un remate furibundo que se metió en el ángulo izquierdo del arco defendido por Andújar.