19.1 C
sábado, 21 septiembre 2024

Aldosivi le ganó a Platense en Vicente López

En un partido importante pensando en la tabla de promedios. Los de Gago se quedaron con el triunfo.

Aldosivi le ganó como visitante a Platense por 1 a 0 en uno de los encuentros que puso en marcha la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El encuentro se jugó en el estadio Ciudad de Vicente López con el arbitraje de Nazareno Arasa y el gol del triunfo del Tiburón lo marcó Lautaro Guzmán a los 17 del complemento.

Platense y Aldosivi fue un enfrentamiento directo entre equipos que compiten en la zona baja de los promedios del descenso, que volverían al final del año que viene. En el debut de Leonardo Madelón como entrenador, el “calamar” dejó escapar un valioso triunfo en el Bosque platense, ya que finalmente se tuvo conformar con un empate (2-2) ante Gimnasia tras ir en ventaja por 2-0.

Aldosivi tuvo un flojo comienzo con una derrota por 2-0 contra Patronato en el estadio José Minella de Mar del Plata, que arrastró las dudas de la última Copa de la Liga Profesional, pero este viernes logró sus primeros tres puntos en un duelo directo y que le da algo de aire al presente de su entrenador Fernando Gago.

Después del gol, la visita se las ingenió para controlar al Calamar, que en el cuarto minuto de descuento pudo alcanzar el empate cuando Jorge Pereyra Díaz dio media vuelta y remató fuerte y bajo, pero una estupenda contención del arquero José Devecchi lo impidió.