18.8 C
lunes, 16 septiembre 2024

Colón sigue sin tocar fondo: cayó ante Gimnasia y Tiro en Salta en el debut de De Paoli y está cada vez más lejos de la punta

Colón desperdició una gran oportunidad de acercarse a la cima de la Zona B de la Primera Nacional este lunes al caer 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta en el debut de Rodolfo De Paoli como entrenador. El único gol del partido fue anotado por Juan Rocca a los 40 minutos del primer tiempo. Durante el encuentro, que tuvo lugar en el Gigante del Norte y fue arbitrado por Brian Ferreyra, el Sabalero apenas logró dos disparos al arco. La transmisión en vivo estuvo a cargo de Radio Gol 96.7FM.

Colón sufrió una nueva derrota en el debut de Rodolfo De Paoli como director técnico al caer 1-0 ante Gimnasia y Tiro en Salta, resultado que lo deja a seis puntos del líder de la Zona B de la Primera Nacional, Gimnasia de Mendoza. El único gol del partido fue anotado por Juan Rocca a los 40 minutos del primer tiempo, en una de las pocas llegadas claras del encuentro.

El partido, jugado en el Gigante del Norte, fue deslucido y carente de emociones. Colón mostró pocas ideas y casi no generó situaciones de gol, dejando más dudas que certezas a pesar del cambio de entrenador. Además, el equipo santafesino sumó su tercera derrota consecutiva y prolongó su mala racha como visitante, donde acumula ocho partidos sin ganar, con apenas dos empates y seis derrotas.

El desarrollo del partido estuvo marcado por la falta de precisión y ritmo. Ambos equipos compartieron la posesión, pero sin generar peligro real. Gimnasia y Tiro aprovechó una desatención defensiva de Colón para convertir el gol que definiría el encuentro. En la segunda mitad, los rojinegros intentaron revertir la situación con pelotazos largos, pero no lograron inquietar a la defensa salteña.

Con esta derrota, Colón sigue sin encontrar su rumbo y De Paoli enfrenta el desafío de levantar tanto el aspecto futbolístico como anímico de un plantel que parece estar en crisis.