29.5 C
jueves, 19 septiembre 2024

Godoy Cruz venció a Argentinos y salió del fondo de la tabla

Ganó 1-0 con gol de Salomón Rodríguez, de penal. El Bicho perdió sus cuatro partidos como visitante.

GODOY CRUZ derrotó 1-0 a Argentinos Juniors, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la novena fecha de la Liga Profesional y se alejó del fondo de la tabla de posiciones.

En el cierre del primer tiempo, Salomón Rodríguez, de penal, convirtió el gol de la victoria del equipo de Daniel Oldrá. El Tomba sumó su segundo triunfo en el campeonato y, tras la quita de tres puntos por los incidentes ocurridos en la fecha 3, suma 6 unidades.

El Bicho jugó los últimos 20 minutos con un hombre menos por la expulsión de su capitán, Jonathan Galván, por doble amonestación y sigue sin hacer pie fuera de La Paternal: perdió los cuatros encuentros como visitantes que disputó hasta el momento.

Los mendocinos visitarán el lunes 12 a las 19 a Tigre, por la fecha 10, mientras que Argentinos recibirá el jueves 8 a las 15 a Sarmiento

Fuente: El Gráfico