14.7 C
viernes, 20 septiembre 2024

Copa Proyección: Unión cayó ante Estudiantes en La Tatenguita

La Reserva de Unión cayó ante Estudiantes de La Plata en su primer partido como local por la Copa Proyección Final 2024. En el encuentro disputado este martes en la Tatenguita, correspondiente a la Fecha 2 de la Zona B, el equipo dirigido por Nicolás Vazzoler perdió 2-1.

Los goles del conjunto platense fueron anotados por Tobio Burgos a los 34 minutos del primer tiempo y a los 25 del segundo, mientras que Nahuel Blanco descontó para el Tatengue a los 26 del segundo tiempo.

Unión alineó con: Agustín Chávez; Francisco Pumpido, Matías Schulz, Lisandro Ramírez, Bautista Schmidt, Lisandro Morales, Emilio Giaccone, Lionel Verde, Santiago Grella, Franco Ratotti y Julián Casas.

Con esta derrota, Unión sigue sin sumar puntos en la competencia, habiendo perdido también en la primera fecha ante Newell’s por 2-0. En la próxima jornada, visitará a Tigre buscando su primera victoria en el torneo.