23.8 C
martes, 17 septiembre 2024

Juegos Olímpicos: Gran presentación de Mariano Navone en Paris 2024

Imponiéndose por doble 6-2 ante el portugués Nuno Borges, el argentino Mariano Navone comenzó su participación en los Juegos Olímpicos de Paris. El oriundo de 9 de Julio jugó en un muy buen nivel, cerró su encuentro en una hora siete minutos de juego y espera en 2ª ronda por el italiano Lorenzo Musetti o el experimentado francés Gael Monfils.

Se suele decir hasta el hartazgo que los estrenos siempre son complicados, si a eso se le adiciona que es en Roland Garron dentro del marco de los Juegos Olímpicos, la actuación del argentino Mariano Navone con una contundente victoria en dos parciales frente al portugués Nuno Borges toman una dimensión aún mayor.

Muy sólido fue el arranque del hincha de Argentinos Juniors y muy rápidamente se colocó 4-0 arriba con doble quiebre a favor. El tenista luso cortó la seguidilla del tenista entrenado Andrés Dellatorre pero no pudo evitar que, en la tercera para set, el argentino se lo llevé por 6-2 tras un error no forzado del adversario.

Más parejo fue el arranque de la segunda batería, ambos tuvieron que trabajar para sacar adelante sus turnos de servicio. Mariano Navone generó nuevas chances, quebró el servicio del portugués para ponerse 2-1 al frente, con un smash volvió a quitarle el saque escapándose 5-2 y sentenció su triunfo por 6-2 con un winner de derecha tras 57 minutos de juego.