26.8 C
lunes, 16 septiembre 2024

La Selección Argentina Sub 23 goleó a Paraguay en el primer duelo

La Selección Argentina Sub 23 goleó por 4-0 Paraguay en el primero de los dos amistosos en el Estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios. La Albiceleste no sufrió peligro por parte de la Albirroja y fue letal en ataque con los tantos de Kevin Zenón, Lucas Beltrán por duplicado y Pablo Solari.

A los 16 minutos del primer tiempo, el exjugador de Unión -quien pelea por un lugar en la lista definitiva para los Juegos Olímpicos de París 2024- recibió y sacó un zurdazo: clavó la pelota en el ángulo, inatajable para el arquero del conjunto paraguayo. De esta manera, puso en ventaja al equipo de Javier Mascherano.

Más adelante, a los 28 minutos, en una gran jugada colectiva, la Albiceleste logró estirar la ventaja. Otro ex Tatengue aparecería en escena, Lucas Esquivel envió un centro desde la banda izquierda y Lucas Beltrán definió sin problemas, para el 2-0.

Poco después, a los 35, el delantero de la Fiorentina selló su doblete. La Selección Argentina aprovechó los espacios y Pablo Solari asistió al atacante cordobés, quien anotó el 3-0 para el conjunto nacional.

A los 14 minutos del segundo tiempo, Marco Di Césare sacó un pelotazo desde el fondo y lo aprovechó Pablo Solari (al límite del off side). El delantero de River se sacó de encima a un rival y definió de zurda, para el 4-0 a favor del equipo de Javier Mascherano.

Ambas selecciones se volverán a ver las caras el lunes a las 15 horas en La Fortaleza, estadio de Lanús.