20.3 C
domingo, 22 septiembre 2024

Con un golazo, Madryn ganó en Casanova y llega entonado al choque con Colón

Por el gol de Federico Recalde, el Aurinegro logró una importante victoria en Isidro Casanova y se impuso 1-0 sobre Almirante Brown. Con este resultado, parcialmente está entre los ocho primeros de la tabla.

Triunfazo de Madryn. Por la 18va fecha del torneo, el ‘Depo’ sumó de a tres ante Almirante Brown y se metió en zona de reducido, aunque deberá aguardar otros resultados para mantenerse dentro de los ocho primeros. Quinto partido al hilo sin derrotas para los de Gracián.

Para este compromiso, el entrenador Leandro Gracián apostó por los mismo once que venían de ganar ante Atlanta.

El estado del campo de juego no era el mejor. Madryn intentó pregonar su juego pese a las condiciones que le presentaba el partido, pero el juego se tornó disputado y con muchos duelos individuales durante el primer lapso del encuentro.

Recién sobre los 20 minutos, el dueño de casa se aproximó por primera vez a través de Tomás Almada, pero su intentó se desvío y pasó cerca del arco defendido por Bonnin.

Después de varios minutos de paridad, a los 36′ se encendieron las alarmas en el Estadio Fragata Sarmiento. Almada recibió un golpe en el rostro y quedó desmallado en el piso. En la continuidad de la jugada, Calderon recibió una infracción cerca del área. Después de unos minutos de atención al jugador,Nicolás Sánchez ejecutó el tiro libre y casi convierte el 1-0.

En el entretiempo, Daniel Bazan Vera movió el banco y Brian Fernández, con pasado en Madryn, entró en acción.
Su ingreso le cambio la cara al equipo. Brian iba a tener sus oportunidades y en él pasaron todas las chances que fabricó Almirante. Tras un centro por el sector derecho, el delantero ganó de cabeza y Bonnin controló un potente cabezazo
Minutos más tarde, nuevamente Fernández volvió a generar peligro. Picó al vacío, quedó en posición de gol, pero su remate se fue desviado.

Hasta que a los 26 minutos, el Depo dio el gran golpe en el Estadio Fragata Sarmiento. Alan Moreno sacó un centro desde la izquierda, Ferreyra conectó y Martínez intervino de gran manera. La jugada siguió, y tras un rechazo, la pelota le quedó a Recalde que se acomodó y sacó un potente remate para establecerel 1-0. Golazo de Madryn y festejo de todo el banco aurinegro.

El gol sacudió al local y Bazan Vera metió todo lo que tenia a su alcance para ir por el empate. Entro Zuliani para reemplazar a Ferreyra, Jara a Sánchez y Madryn empezó a cuidar su resultado.

En el tiempo cumplido, el localvolvió a estar cerca del empate. Fernández capturó una pelota dentro del área y después de un potente remate que impactó en un defensor aurinegro, la pelota dioen el palo.

Llegó el pitazo final, y los de Gracian sumaron de a tres en condición de visitante. Triunfo de vital importancia ya que este resultado, le permite a los madrynenses entrar a puestos de reducido, ubicándose en la 7ma posición con 26 puntos.

En la próxima fecha, Madryn recibirá al actual líder del campeonato, Colón de Santa Fe. El partido se jugará el domingo 9 de junio a partir de las 15 horas, televisado para todo el país y con la presencia de visitantes.

Sintesis:

Almirante Brown: Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Leandro Quiroz, Fernando Rodríguez; Tomás Díaz, Bruno Cenci, Leandro Iglesias, Tomás Almada; Natán Díaz y Pio Bonacci. DT

Deportivo Madryn: Yair Bonnin; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Mauricio Mansilla, Alan Moreno; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Nicolás Sánchez, Diego Crego; Jonatan Palacio y Nicolás Ferreyra. DT: Leandro Gracián.

Goles: ST 26m Federico Recalde (DM)

Cambios: ST 0m Brian Fernández x Tomás Almada (AB), 13m Lautaro Leguizamon x Leandro Iglesias (AB), Matías Piteo x Pio Bonacci (AB), 29m Germán Rivero x Bruno Cenci (AB), Marcos Abreliano x Fernando Rodríguez (AB), 32m Hernan Zuliani x Nicolás Ferreyra (DM), 40m Estanislao Jara x Nicolás Sánchez (DM), 45m Joaquín Rojas x Diego Crego (DM), Benjamín Giménez x Jonatan Palacio (DM)

Amonestados: Bruno Cenci (AB), Marcos Abreliano (AB), Natan Acosta (AB)

Árbitro: Felipe Viola.

Estadio: Fragata Sarmiento.

Fuente: Diario Jornada