20.9 C
miércoles, 18 septiembre 2024

Godoy Cruz y Belgrano empataron, por la Copa de la Liga Profesional

En un partido que tuvo lamentables incidentes en las tribunas, el Tomba fue claramente superior, pero el arquero del Pirata Nahuel Losada brilló.

Godoy Cruz y Belgrano empataron 0 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Fue un partido entretenido, que tuvo a un claro merecedor del triunfo y que contó con varias actuaciones destacadas. Con este resultado, ambos permanecen invictos, aunque dejaron escapar la chance de subirse a la punta.

En un primer tiempo en el que hubo lamentables incidentes en las tribunas, el Tomba fue evidentemente superior. Sin embargo, el arquero del Pirata, Nahuel Losada, brilló con excelentes intervenciones: le impidió festejar a Tomás Conechny, a Thomas Galdames y a Hernán López Muñoz.

En el complemento mejoró la visita y en consecuencia, el encuentro pasó a tener más ida y vuelta. En ese contexto, el dueño de casa siguió mereciendo abrir el marcador, pero Losada continuó haciéndose figura: fue heroica su actuación.

En el cierre, Godoy Cruz quedó a centímetros del éxito: en la última jugada, fue el palo el que le negó el gol a Conechny, que ya había tenido varias claras para convertir. No lo podían creer los hinchas locales en el Malvinas Argentinas.