miércoles, 25 septiembre 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfazo de Colón frente a Independiente

Lo vivis por Radio Gol 96.7FM.

Minuto a minuto

45′ ST – Cambio en Colón – Sale Favio Álvarez, entra Joaquín Ibáñez.

36′ ST – Cambio en Independiente – Sale Iván Marcone, entra Tomás Pozzo.

36′ ST – Cambio en Independiente – Sale Federico Mancuello, entra Lucas González.

30′ ST – GOOOL DE COLÓN – Alberto Espínola Giménez pone a Colón 1 a 0 frente a Independiente.

28′ ST – Cambio en Colón – Sale Damián Batallini, entra Eric Meza.

23′ ST – Wanchope erró el penal – Mauricio Isla le cometió penal a Baldomero Perlaza y el delantero estrelló el tiro en el travesaño. El encuentro continúa sin goles.

16′ ST – Cambio en Colón – Sale Tomás Galván, entra Baldomero Perlaza.

16′ ST – Cambio en Colón – Sale Jorge Benítez, entra Ramón Ábila.

14′ ST – Cambio en Independiente – Sale Sergio Ortiz, entra Matías Giménez.

3′ ST – Canelo se perdió el primero – El mediocampista no llegó a conectar el centro de Federico Mancuello. El encuentro sigue 0 a 0

0′ ST – Cambio en Colón – Sale Paolo Goltz, entra Gian Nardelli.

Final del primer tiempo – Independiente 0-0 Colón

43′ PT – Chicco voló y salvó a Colón – Después de un gran tiro libre de Mancuello, el arquero rojinegro voló para sacar la pelota al córner

36′ PT – Casí llega el primero para Colón – Llegó el Sabalero con un buen centro de Botta. Aguilar la sacó en la línea.

29′ PT – Independiente tuvo el primero – El Rojo tuvo una doble chance para marcar el primero. El encuentro continúa 0 a 0

25′ PT – Poco peligro en ambas áreas – La disputa del partido está en el medio campo.

0′ PT – Comenzó el partido – Independiente vs Colón

Formaciones:

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Felipe Aguilar, Edgar Elizalde y Ayrton Costa; Sergio Ortíz, Iván Marcone y Federico Mancuello o Lucas González; Brian Martínez, Martín Cauteruccio y Alexis Canelo. DT: Ricardo Zielinski.

Colón de Santa Fe: Ignacio Chicco; Alberto Espínola, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Tomás Galván, Stéfano Moreyra, Favio Alvarez y Rubén Botta; Jorge Benítez y Damián Batallini. DT: Néstor Gorosito.

Arbitro: Pablo Dóvalo.

VAR: Fernando Echenique.

Cancha: Independiente.

Hora de inicio: 16.30